2025年1月7日、飲食店内の厨房におけるヌメリ対策のため、エコゾアGBブロック(L)のTEST導入をしました。

厨房内の床は、水や油の飛散により常にヌメリが発生しやすい環境にあります。このヌメリは、従業員の労働環境の悪化や、転倒事故のリスク増大につながる可能性があります。

こうした課題を解決するため、弊社ではエコゾアGBブロック(L)のTEST導入をご提案いたしました。エコゾアGBブロック(L)は、厨房床のヌメリ対策にも対応した製品であり、その高い効果が様々な飲食厨房にて既に発揮されています。

今回のTEST導入を通じて、エコゾアGBブロック(L)の性能を実感いただき、お客様の抱える厨房床のヌメリ問題の解決につなげてまいります。今後も、お客様のニーズに細心の注意を払い、最適なソリューションを提供し続けることをお約束いたします。

コンソルコーポレーションでは、エコゾア(ECOZOA)ブランド製品により、様々な環境問題の解決と持続可能な社会の実現を目指しています。